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식재료 & recipe

아르보리아 멸균우유

by 스텔라코 2020. 10. 31.
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아르보리아 고칼슘 우유!

지중해 가르데냐 섬에 자연방목하여 기른 소에서 건강한 우유를 담았다고 한다. 

 

 

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[멸균우유와 생우유 영양소의 차이]

- 멸균하여도 영양소의 차이는 거의 없다고 한다. 

 

 

 

특장점

  • 간편하게 섭취할 수 있는 아르보리아 멸균 유우
  • 풍부한 풀을 먹고 자란 젖소의 우유로 제작
  • 본연의 맛에 충실한 멸균우유
  • 고온 처리하여 보관 기간이 긴 우유 

 

 

생우유는 영유아에게 조심히 먹여야 한다. 

생우유는 유해균이 아니라 하더라도 사람에 따르 맞지 않는 균들이 존재한다. 

그래서 면역력이 약한 영유아 및 노인분들은 되려 되려 멸균우유를 섭취하는 것이 좋을 수 있다고 한다. 

 

장수지역 이탈리아 사르데냐섬의 

방목하여 키운 젖소의 원유 100% 사용

 

지중해에서 가장 아름다운 휴양지 안 사르데냐 섬의 깨끗한 환경 속에서 자란 홀슈타인, 

브라운 스위스 젖소를 방목하여 키우며 섬 전체적인 낙농업 테인에 의해 철저한 관리와 

경영 속에서 생산한 아르보리아 우유의 생산량과 기술력은 이탈리아 뿐만 아니라 선진 유럽 국가들 중에서도 

최상 우위를 인정받았다. 

 

 

 

 

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커피에 타서 마시면 더욱 싶은 라떼의 맛을 느낄수 있고,  홍차에 타서 마시면 고소한 밀크티가 된다. 

 

 

 

스타게티 등 각종 음식 조리시 첨가하면 깊은 맛을 내준다. 

 

 

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나는 원래 생우유 마시면 배가 아프고 설사를 해서 어렸을 때 부터 우유는 손도 안댔었는데

멸균우유를 마셔보고 그 매력에 빠지게 되었다. 

이젠 우유를 마셔도 더이상 소화가 안되거나 복통이 없다. 

 

 

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